WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now
Youtube Channel Subscribe!

Sukhkarta Dukhharta Lyrics Pdf | सुखकर्ता दुखहर्ता आरती लिरिक्स पीडीएफ

Sukhkarta Dukhharta Arti PDF Download | सुखकर्ता दुखहर्ता आरती : कैसे हो आप सभी उम्मीद है। की अच्छे ही होंगे, आज इस आर्टिकल में हम आपको बताने वाले है। की कैसे आप सम्पूर्ण सुखकर्ता दुखहर्ता आरती | Sukh Karta Dukh Harta Arti PDF in Hindi को डाउनलोड कर सकते हो और साथ में Sukhkarta Dukhharta (Hindi+English) लिरिक्स को भी इस आर्टिकल के द्वारा पढ़ सकते हो, आप सभी से अनुरोध है। की इस आर्टिकल में अंत तक बने रहे आपको सम्पूर्ण सुखकर्ता दुखहर्ता प्रेयर पीडीएफ की पूरी जानकारी मिल जाएगी।

Sukhkarta Dukhharta Pdf, Sukh Karta Dukh Harta Arti Pdf, Sukh Karta Dukh Harta Arti Pdf, Sukhkarta Dukhharta in Punjabi Pdf, Sukh Karta Dukh Harta Arti in Hindi Pdf, Sukhkarta Dukhharta Pdf, Sukh Karta Dukh Harta Arti Pdf English, Sukh Karta Dukh Harta Arti Pdf Download, Sukhkarta Dukhharta Pdf English

अगर आप भी Sukh Karta Dukh Harta Arti PDF In Hindi या Sukh Karta Dukh Harta Arti Pdf फाइल को ढूंढते हुए यहाँ पर आये है, तो आप बिल्कुल सही जगह पर आये हुए है। आज हम इस आर्टिकल की मदद से आप को सम्पूर्ण सुखकर्ता दुखहर्ता आरती की Hindi और English भाषा में PDF FILE देने जा रहे है।

सुखकर्ता दुखहर्ता आरती | Sukhkarta Dukhharta Full Aarti PDF

PDF Nameसुखकर्ता दुखहर्ता आरती | Sukhkarta Dukhharta PDF
No. of Pages1
PDF Size334 KB
LanguageHindi
CategoryReligion & Spirituality
Sourceuhqrelation.in
Download Link✔ Available
Downloads1412

Sukh Karta Dukh Harta Arti in Hindi PDF

सम्पूर्ण सुखकर्ता दुखहर्ता आरती को गणशे जी का एक सबसे शक्तिशाली अस्त्र माना गया है। जो कोई भी नियमपूर्वक गणशे जी के इस सम्पूर्ण सुखकर्ता दुखहर्ता आरती करता है। उस पर भगवान गणशे जी की कृपा हमेशा बनी रहती है।

TitleSukh Karta Dukh Harta
LanguageHindi
TransliterationEnglish

Sukhkarta Dukhharta Full Aarti Lyrics in Hindi PDF

सुख करता दुखहर्ता, वार्ता विघ्नाची
नूर्वी पूर्वी प्रेम कृपा जयाची
सर्वांगी सुन्दर उटी शेंदु राची
कंठी झलके माल मुकताफळांची

जय देव जय देव, जय मंगल मूर्ति
दर्शनमात्रे मनःकमाना पूर्ति
जय देव जय देव

रत्नखचित फरा तुझ गौरीकुमरा
चंदनाची उटी कुमकुम केशरा
हीरे जडित मुकुट शोभतो बरा
रुन्झुनती नूपुरे चरनी घागरिया

जय देव जय देव, जय मंगल मूर्ति
दर्शनमात्रे मनःकमाना पूर्ति
जय देव जय देव

लम्बोदर पीताम्बर फनिवर वंदना
सरल सोंड वक्रतुंडा त्रिनयना
दास रामाचा वाट पाहे सदना
संकटी पावावे निर्वाणी रक्षावे सुरवर वंदना

जय देव जय देव, जय मंगल मूर्ति
दर्शनमात्रे मनःकमाना पूर्ति
जय देव जय देव

शेंदुर लाल चढायो अच्छा गजमुख को
दोन्दिल लाल बिराजे सूत गौरिहर को
हाथ लिए गुड लड्डू साई सुरवर को
महिमा कहे ना जाय लागत हूँ पद को

जय जय जय जय जय
जय जय जी गणराज विद्यासुखदाता
धन्य तुम्हारो दर्शन मेरा मत रमता
जय देव जय देव

अष्ट सिधि दासी संकट को बैरी
विघन विनाशन मंगल मूरत अधिकारी
कोटि सूरज प्रकाश ऐसे छबी तेरी
गंडस्थल मद्मस्तक झूल शशि बहरी

जय जय जय जय जय
जय जय जी गणराज विद्यासुखदाता
धन्य तुम्हारो दर्शन मेरा मत रमता
जय देव जय देव

भावभगत से कोई शरणागत आवे
संतति संपत्ति सबही भरपूर पावे
ऐसे तुम महाराज मोको अति भावे
गोसावीनंदन निशिदिन गुण गावे

Sukh Karta Dukh Harta Arti in English PDF

Heals the sorrowful, disrupts talks
nurvi purvi love kripa jayachi
All round beautiful Uti Shendu Rachi
Kanthi Jhalke Maal Muktaphalanchi

Jai Dev Jai Dev Jai Mangal Murti
darshanmatre manahkamana purti
Jai Dev Jai Dev

Ratnakhchit Fara Tujh Gaurikumra
Chandanachi Uti Kumkum Keshra
diamond studded crown
Runjhunti Noopure Charni Ghagaria

Jai Dev Jai Dev Jai Mangal Murti
darshanmatre manahkamana purti
Jai Dev Jai Dev

Lambodar Pitambar Fanivar Vandana
Saral Sond Vakratunda Trinayana
das ramacha wat pahe sadna
Sankati Pavave Nirvani Rakshave Survar Vandana

Jai Dev Jai Dev Jai Mangal Murti
darshanmatre manahkamana purti
Jai Dev Jai Dev

Offer Shendur Lal to Gajmukh
Dondil Lal Biraje Sut Gaurihar Ko
Good laddoos for Sai Surwar in hand
Glory cannot be called the cost of the post

Jay Jay Jay Jay Jay
Jai Jai Ji Ganraj Vidyasukhdata
Blessed is your vision, I do not enjoy
Jai Dev Jai Dev

Ashta Siddhi is the enemy of the maid crisis
Disruption Destroyer Mangal Murat Adhikari
Millions of sun lights are like your image
asshole drunk head swing shashi bahri

Jay Jay Jay Jay Jay
Jai Jai Ji Ganraj Vidyasukhdata
Blessed is your vision, I do not enjoy
Jai Dev Jai Dev

someone takes shelter out of devotion
may all children be blessed with wealth
like this you maharaj moko ati bhave
sing the praises of gosavinandan nishidin

Sukh Karta Dukh Harta Arti PDF – FREE Download

Sukhkarta Dukhharta Arti in EnglishCLICK HERE
Sukhkarta Dukhharta Arti in HindiCLICK HERE